1. 治療食・介護食
    おまかせください

    糖尿病や腎臓病・心臓病食などの治療食、低タンパク食・減塩食のほか、噛む力や飲み込む力に合わせて主食や副食がお選びいただけます。

  2. ヘルシーフーズは
    クックチル調理

    加熱調理後90分以内に中心温度3℃以下まで急速冷却し、0〜3℃で衛生的に保管。食事を提供するタイミングで再加熱する調理法です。

  3. みなさまのニーズに
    寄り添います

    アレルギーや好き嫌いに合わせて、ご指定の食材を抜くことが可能。
    治療食や介護食以外にも、幅広い客層に合わせたお弁当をご用意いたします。

給食サービスに関わるこんなお悩み、お気軽にご相談ください。

  • 独自に厨房を運営しているが、食材ロスなどが多く経費がかさんでいる
  • 厨房施設の運営コストを削減したい
  • 自分たちで厨房施設を管理するのが大変
  • 管理栄養士や調理スタッフなどの人員確保に苦労している
  • 入所者に作りたての温かい料理を提供したいが、委託先がなかなか見つからない
  • 新しく施設を開所する予定だが、給食か配食かで迷っている
配食サービス
簡易見積もりはこちら
配食サービスパンフレット
ダウンロード